Skip to content

مصريين توقع بروتكول التعاون والشراكه مع مؤسسة مصر الخير

 مصريين بلاحدود توقع برتكول التعاون والشراكه مع مؤسسة مصر الخير خلال فعاليات حفل تدشين مشروع “تعزيز دور المنظمات الأهلية في التنمية المستدامة والعمل المناخي” تمكين مستدام” الممول من الاتحاد الأوربي والمنفذ بأربع محافظات مصريه (أسوان – الأقصر – بني سويف- الفيوم) ولمدة أربع سنوات
حضر تدشين وإطلاق بدأ المشروع ممثلي الإدارة المحلية والقيادات التنفيذية والمجتمعية بالمحافظات المستهدفة والمنظمات الأهلية الشريكة وعدد من ممثلي الهيئات الدولية وخبراء العمل الأهلي والتنموي وقد وقعت السيدة ليلى عبدالصادق رئيس مجلس أمناء مصريين بلاحدود برتكول التعاون والشراكه ممثلة عن المؤسسة بحضور الأستاذة وسام الشريف الرئيس التنفيذي لمؤسسة مصريين بلاحدود
وخلال فعاليات اللقاء تم تنظيم جلسة حوارية بعنوان : دور المنظمات الأهلية في تحقيق التنمية المستدامة شارك فيها خبراء معهد التخطيط القومي ومركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار والمجلس القومي لحقوق الإنسان.
جدير بالذكر أن المشروع يهدف إلى تطوير قدرات الجمعيات الأهلية في نواحي الحوكمة والإدارة الفعالة بالإضافة إلى مساعدتهم في صياغة رؤية تنموية للتنمية المستدامة والعمل المناخي وتأسيس آلية واضحة وفعالة لمشاركة المنظمات الأهلية في صنع القرارات والسياسات الخاصة بتنفيذ أهداف لتنمية المستدامة والعمل المناخي على المستوى المحلي والقومي

معرض الصور